佛學慧考 悠遊法海

November 18, 2018

新加坡佛光山2018年佛學慧考於11月18日下午2點假大殿舉行。這是延續了20年,每年必定舉辦的活動。

 

今年慧考仍以《人間佛教佛陀本懷》一書為主軸。副住持妙穆法師開示勉勵參加的70多位考生,要以此次的學習增加自己對佛教的信心,並且應用在生活之中。

 

國際佛光會新加坡協會曾炳南副會長在做考試規則說明時,也鼓勵大家輕鬆應考,把自己準備多時的成果展現出來。此外,協會周應雄會長則以身作則,帶頭領軍參加英文組的考試。而協會副會長黃冠禎、分會會長張淑芬、張雅玿、蕭耀彬等多人 也一起回應參加,希望從書香的熏習中過更美好自在的生活。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.