佛光大學劉副校長新加坡暢談教育交流心得

June 29, 2016

 

 

 

      6月29日上午,佛光大學劉副校長三錡先生及國際兩岸事務處組長陳拓餘完成了馬來西亞中馬及西馬的招生行程後,來到此行新馬地區教育交流暨招生行程的最後一站--新加坡佛光山。


      扺達時已近中午,由妙覺法師陪同國際佛光會新加坡協會副會長陳友明及祕書長韓玉瑜接待貴賓。一抵達大殿,劉副校長及國際組的陳拓餘組長先向佛陀獻上一盞明燈,祈求佛陀的護念,讓更多國際青年學子能到佛光大學學習,體驗不同文化環境下的教育風貌。


      欣賞完新加坡佛光山的簡介影片後,劉副校長開始侃侃談起此行招生一路行來的交流心得,也深刻感受到新加坡與馬來西亞教育現況及環境的差異。身為教育家,對教育的使命感讓劉副校長感到自己責任重大,也希望此行能帶給新馬地區的大學生寬廣而多元的學習視野。


 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.