佛光山宗長心保和尚拜訪新加坡佛教總會主席廣品法師

May 1, 2016

      圓滿水陸法會後,5月1日下午,宗長心保和尚為新加坡信徒講述如何將人間佛教落實生活的重要觀念,和尚生動風趣的談吐,讓信徒們有如沐春風的法喜。

 

 

      5月4日下午3點,佛光山宗長心保和尚更於百忙中抽空,拜會新加坡佛教總會主席廣品法師,增進教內的美好情誼。

 

      隨行的有新加坡佛光山副住持妙穆法師、有燈法師、慧靖法師及國際佛光會新加坡協會公關謝門萬居士。廣品法師率領秘書長蘇滿納法師,公關組主任周民德居士及執行長柯孫科熱烈歡迎款待。

 

      席中,廣品法師為宗長心保和尚介紹新加坡佛教總會在新加坡致力於種族融和及宗教交流的工作,為此宗長心保和尚深表讚許,佛教在不同國度,不同道場,也可以擁有相同的弘法方向。

 

      此行,讓新加坡佛光山與新加坡佛教總會間,彼此有深度的交流,也看見星雲大師的人間佛教信念,蔚然成為現代佛教的主流思潮。

 

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.