從感恩出發 青年集體創作素宴

December 8, 2018

12月8日晚上,30多位新加坡佛光青年、少年及佛光智慧學園的學生近40人,以別出心裁的西式素宴盛情款待近70位法師、功德主和信徒,表達一年來法師們及佛光爸爸及媽媽對青年少年這些菩提幼苗悉心照顧的感謝之情。

 

當晚,佛光青年們模擬了航空公司高規格的頭等艙模式,身穿新航傳統服飾的空姊及西裝筆挺帥氣十足空少,穿梭於賓客間,迎賓、奉茶、上菜樣樣到位,再加上9道精緻的西式素菜,從前開胃菜、前菜、湯品、副食、主食到餐後甜品,無一不是令人賞心悅目,可見到青年們的用心和十分的誠意。

副團長楊雅婷一手包辦餐點的創意及規劃,並找來自己曾服務過的餐廳主廚來鼎力相助,再加上多位青年們的全力協助,使得當晚的素宴,令所有賓客無不讚不絕口。

 

副住持妙穆法師表示,青年團的青年們真的成長了,開始懂得感恩、回饋,今年是青年團第二次舉辦感恩晚宴,有了去年的經驗和歷練,今年大家更顯落落大方,在接待、招呼及儀態上更成熟,在活動規劃上更加駕輕就熟;此外,餐點菜餚更顯創新及精緻,令人十分驚豔,也讓我們看見青年真實的蛻變及成長。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.