社區服務卓越   再獲最高殊榮

October 23, 2018

由新加坡人民協會舉辦的社區精神表揚獎頒獎典禮,10月23日在人民協會的基層俱樂部盛大開跑。

 

今年全國有88個企業和社區組織獲獎授受表揚,新加坡佛光山及國際佛光會新加坡協會獲贈「社區服務卓越獎」,由副住持妙穆法師、當家妙裕法師及新加坡協會會長周應雄代表出席盛會,受贈獎牌。

 

每年獲獎的團體都必須由全國29個選區國會議員推薦,對社區服務做出甚大貢獻的團體,再由人民協會審核通過後,決定贈予一般服務獎,或是最高殊榮「卓越獎」。

 

新加坡佛光山自2008年在白沙榜鵝集選區完成新道場建設,10年耕耘有成,受到社區肯定。由教育部兼通訊及新聞部高級政務部長暨白沙榜鵝集選區國會議員普傑立醫生推薦,成為白沙榜鵝集選區中兩個被推薦的團體中的一個。今年,新加坡佛光山及新加坡協會連續第二年獲贈最高殊榮「卓越獎」,亦是獲獎團體中唯一的佛教團體,是為人間佛教理念落實人間做一最佳證明。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.