2018 藥師法會

October 21, 2018

新加坡佛光山一年一度的藥師法會在10月21及28日兩天,隆重舉辦。香燈菩薩們在法會前一個月便已開始策劃大殿佈置,除了佛陀兩側的藥師佛幢幡、十二藥叉掛幡擺飾之外,還有出自插花老師巧手的花藝設計,讓整個大殿更添動人柔和的色彩,而藥師七彩燈及裝有七色水的玻璃油燈杯更將藥師壇場烘托出絢麗而耀眼的色彩。

 

兩天法會下來,共計有1500多人歡喜參與一年一次的藥師法會,希望透過諷誦《藥師琉璃本願功德經》、繞佛念佛和拜願的功德力,為全家大小消災解厄,增福添壽。

 

法會後,副住持妙穆法師為大眾開示藥師如來十二大願的意義,祝福所有參加此次藥師法會的信徒,都能得到藥師佛的願力加被,現世生命幸福平安!

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.