慈爱献艺感恩夜

September 22, 2018

為了感謝社會各界善心人士和佛光山護法大德們的慷慨解囊,新加坡佛光山慈愛三好學校,在副住持妙穆法師、監寺妙裕法師及住眾法師的帶領下,於9月22日晚上,假新加坡大會堂音樂廳舉辦了一場精彩、隆重的《慈愛獻藝感恩夜》晚會。

 

除了新加坡佛光山住眾法師之外,此次出席晚會的貴賓包括有擔任大會主賓的新加坡佛光山教育顧問房枚赬女士、國際佛光會新加坡協會周應雄會長、曾炳南副會長、信徒代表魏彣錐大德、徐叡祺大德,以及慈愛三好學校的家長,帶著阿公阿媽全家出席晚,當晚近800人將整個新加坡大會堂坐的幾近滿座。

 

是晚節目演出可謂精彩紛呈,由回響吹打樂團以一曲《淘金令》炒熱現場氣氛。新加坡歌台一姐暨新加坡佛光山義工劉玲玲小姐,透過與慈愛三好學校小朋友互動的方式出場,讓大眾瞭解慈愛三好學校貫徹佛光山開山星雲大師行三好的宗旨—「說好話、做好事、存好心」!從小做起,把這顆愛的種子深深播在每一個小朋友的心中,茁壯成長,將來為社會服務奉獻!

 

此次晚會眾星熠熠,除了劉玲玲之外,還有長青歌手黃清元、資深藝人陳建彬,以及憑《新兵正傳》走紅而成為新一代演藝界小生的王偉良等,他們的精彩演出,為晚掀起掌聲如潮。此外,慈愛三好學校小朋友的賣力演出,帶來新謠《我們這一班》、《新衣哪有舊衣好》,以及讓全場讚歎連連的武術表演,更為晚會增添清新活潑的氣息!

 

節目結束前,妙穆法師致辭表示,佛光山及慈愛三好學校將不遺餘力、全力推廣三好的理念,大家一起攜手,為創造美好的明天而努力!

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.