星雲大師點智慧8 登新國暢銷書榜首

July 7, 2018

 

星雲大師《點智慧》系列書,為新加坡讀者點亮智慧心燈。2011年6月出版的《点智慧1》,是新加坡當地中文暢銷書籍的奇蹟,它不但突破了新加坡当地中文书籍最高销量1000本的纪录,還再刷第二版大賣近兩萬本,創造了新加坡中文書籍销售量的難以望其項背的紀錄,更以一年一本新書的速度出版,至今在新國書店暢銷的熱力仍是十分紅火。

 

今年5月28日,《點智慧8》問世後,目前7月份在當地紀伊國書店中文宗教類書籍榮登熱銷第一名,在大眾書局中文暢銷書則居第三名,可見讀者對於點智慧系列書的熱愛。

 

這本由新明日報總編輯每日親自操刀編輯,日日刊登在新明日報上的專欄,為讀者點亮智慧明燈的好書,陪伴著朱志偉先生走過9年三千多個日子,朱總編輯也表示每天為了編寫大師的點智慧專欄,除了收集資料,更要消化大師的文字般若,讓自己相當受益,好像每天與大師接心。

 

點智慧8榮登紀伊國書店中文宗教類暢銷書榜首,讓人十分振奮,更可以看出大師智慧的力量,確實是無國界隔閡的。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.