新加坡佛光山獲頒安寧照護獎

June 28, 2018

 

6月28日晚上6點半,副住持妙穆法師偕同當家妙裕法師、新加坡協會會長周應雄及副會長黃冠禎一行四人,出席Dover Park安寧關懷中心舉辦的社區伙伴獎頒贈典禮。

 

這座成立於2012年的安寧關懷中心是新加坡最大的安寧照護機構,擁有600多個床位,未來將新建一座可容納1000人的安寧關懷中心,以提供新加坡日益增加的安寧照護需求。

 

新加坡佛光山因為東二會員黃進國的因緣,開始為Dover Park安寧關懷中心的病人做臨終關懷。今年,Dover Park安寧關懷中心為了感謝新加坡佛光山常年為病人所做的關懷,讓病人能夠安心放下,無牽掛地走完人生最後一段時光,特別頒贈社區伙伴獎給新加坡佛光山。當晚,由Dover Park安寧關懷中心主席李光前先生親自頒贈獎狀給副住持,以示對這段合作伙伴的珍惜與重視。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.