佛光青年佛化婚禮

June 23, 2018

 

新加坡佛光青年曾婉妮及黃聖博在交往4年多後,決定牽手共度人生。6月23日上午,在新加坡佛光山舉辦佛化婚禮。

 

兩人在2013年大專青年佛學營認識,婉妮是新加坡青年團的理事,負責公關,而聖博則在青年團中協助常住和青年團的活動許多年,因為結緣於新加坡佛光山的活動,所以最後決定在新加坡佛光山舉辦佛化婚禮,希望能在三寶和親朋好友的祝福下,為兩人開啟美好的未來生活。

 

婚禮上禮請到新加坡佛光山副住持妙穆法師為之主持佛化婚禮,有近120位親朋好友及佛光青年,全程參與婚禮,並獻上祝福的歌聲。

 

聖博的母親感謝地說,因為自己和同修都是佛教徒,原以為兒子會出家,但沒有想到兒子最後在佛門遇到人生的伴侶,並且在佛堂舉辦了婚禮,如今也算是幫她圓了自己當初想在佛堂舉行婚禮的夢了。

 

另外,婉妮的父親則以“三心”―信心、放心和開心,傳達自己的心情。更表示他對這個女婿很滿意,也很放心女兒能嫁到好女婿。

 

婚禮的尾聲,新加坡佛光山的合唱團張平福老師,帶領佛光山合唱團為新人送上祝福的歌曲,祝福兩位新人,百年好合!

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.