新加坡佛光山獲頒社區伙伴卓越獎

July 5, 2017

 

年度社區精神表揚獎頒獎典禮,7月5日在人民協會總部舉辦,今年有84個企業和社區伙伴獲提名,從中挑選31個社區伙伴贈予最高殊榮「卓越獎」,新加坡佛光山暨國際佛光會新加坡協會首次獲此殊榮,也是獲獎團體中唯一的佛教團體。

 

當晚頒獎典禮,由人民協會副主席暨總理公署部長陳振聲,頒獎給新加坡佛光山副住持妙穆法師,此行陪同者還有國際佛光會新加坡協會祕書長韓玉瑜、東區分會會長蘇政文及北二分會會長黃冠禎,全場200多人出席盛會。

此獎項是新加坡人民協會,為獎勵所有為新加坡社會盡心盡力的社會企業或社區伙伴,而頒發的一項殊榮,能獲此獎項的社會團體,都是多年為社會公益付出耕耘,方能獲獎。

 

此次獲獎,是由教育部兼通訊及新聞部高級政務部長暨白沙-榜鵝集選區國會議員普傑立醫生大力推薦,並為新加坡佛光山20多年來對社會公益活動的推動,給予肯定。

 

新加坡佛光山暨國際佛光會新加坡協會對社會公益活動,從中小學助學金到大學助學金的頒發,從社區弱勢關懷餐會、社區打掃到送福到你家年終送暖活動,及對弱勢孩童教育的資助、種族暨宗教和諧日及國慶日義走的參與,從不落人後。

 

以大師的三好四給精神,促進宗教與種族間的和諧交流,一步步落實人間佛教於新加坡,深得在地居民的讚賞,這是新加坡佛光山獲獎原因。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.