長老慈容法師參觀慈愛三好學校

July 4, 2017

“有朋自遠方來,不亦樂乎!”七月四日下午5點左右,國際佛光會署理會長慈容法師與佛光會世界總會秘書長覺培法師,在新馬泰印總住持覺誠法師及多位法師們陪同下,前來慈愛三好學校參訪,新加坡佛光山妙裕法師率全體老師們熱情接待來自遠方的貴賓。

 

首先,法師們參觀幼稚園小班教室。當看到天真可愛的小朋友時,法師們都親切地與幼兒問好。緊接著,由新加坡佛光山副住持妙穆法師帶領大家進到大班幼兒的活動室參觀,當看到充滿生態、童趣、藝術、溫馨、自然的環境,及小朋友認真做功課的樣子時,參訪的法師們都連連點頭稱讚小朋友們的學習態度及教養很好。

 

到了幼稚園中班小朋友們教室時,大家一同演唱星雲大師作詞的《彩色世界》,清脆婉轉動聽的歌聲,不覺讓法師們趕緊拿出手機錄下美好的瞬間。

最後,在孩子們的歡歌笑語聲中,慈愛三好學校的師生們歡送容師父及所有法師們離開,並感謝師父們對孩子們的關懷。

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.