社教開學典禮

February 25, 2017

      開學囉!2月26日下午3點,新加坡佛光山新學期的社教課近150人參與,在張平福老師帶領的佛光合唱團悠揚歌聲中揭幕。

 

      接著,副住持妙穆法師開示時,提到希望大家能在讀書學習中,「讀明一點理,讀做一個人,讀悟一些緣」,更重要的是要讀懂一顆心」

,在「聞、思、修、證」中提昇自己的佛法素養。

 

      儀式中,首先禮請社教課老師們上前接受新加坡佛光山副住持妙穆法師授予授課老師證書,接著各班德學長依序上台,接過副住持及新加坡協會沈會長所授予的各課程書籍,代表他們將負起為大眾服務,成就大眾法身慧命的重責大任。

 

      最後,副住持祝福大家在社教課程中,都能滿載學習的法喜而歸,並在敲響一聲象徵性的上課鈴後,拍下大合照,歡歡喜喜迎接新學期的到來。

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.