新明星粵劇藝術團參訪慈愛三好學校

February 22, 2017

      2月23日上午,在新加坡佛光山妙穆副住持、妙裕法師的陪同下,新加坡粵劇團一行20人到慈愛三好學校參觀。

 

      在參觀了教室

、建構區、音樂區

、娃娃家等校園環境後,團長淩東明藝術總監對於慈愛三好學校的環境及辦學內容,除了給予高度肯定,更對佛光山的辨學態度與用心,讚嘆不已

 

      過程裡,見到孩子們可愛的臉龐上滿是笑容,以及問候客人時的禮貌,不禁留下深刻印象。尤其是孩子們在課堂上充滿活力的表演,更是讓人見了十分歡喜!

 

      之後在音樂教室中,老師用影片讓粵劇團團員瞭解慈愛三好學校的創辦歷史及活動內容,其中一位團員被母親節活動感動,說道:「佛光山及老師們對孩子們的愛護及栽培,非常令人感動!希望日後自己的孩子也能報讀慈愛三好學校。」

 

      走出慈愛三好學校的大門時,團長不忘對法師及老師們辦教育的積極正向的精神,再度表示感謝和支持,並表示六月中旬在人民劇場,將有一場為慈愛三好學校義演的籌款活動,屆時希望到小朋友們也能一同參與這場演出。

 

 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.