促进种族和谐的推手—记前总统纳丹先生之逝

August 25, 2016

 

 

8月25日,国际佛光会新加坡协会沈清发会长及会长夫人黄薆琏带领副会长曾炳南、秘书长韩玉瑜、西区会长郑万联、南区会长沈宝源、北一分会会长罗文峰、中区会长庄小玲、公关主任谢门万及理事、会员等约20人前往国大文化中心向前总统纳丹吊唁致哀。


    享年92岁的前总统纳丹,是新加坡第二位民选总统,也是历任总统中任期最长的总统。2016年7月31日因中风送院接受治疗,8月22日晚上与世长辞。


    纳丹先生生前极重视宗教和谐,就算已生病入院,在病榻休养期间,仍不断关注新加坡的宗教和谐。2008年6月8日新加坡佛光山开幕时,他曾莅临担任主礼嘉宾,在促进宗教和谐的努力上不遗余力。


   全国人民对于前总统的逝世都怀着悲伤与不舍,并给予最后的致敬。
 

Please reload

​​© Fo Guang Shan (Singapore) & Buddha's Light International Association (Singapore). All Rights Reserved.